Menu – Carte

Ma cuisine est un reflet authentique de mon terroir. Les produits qui dictent au quotidien notre carte sont ceux de producteurs et d’artisans locaux

Du mardi au dimanche midi
& du jeudi au samedi soir

Menu de « l’instant présent » un menu unique qui change à chaque instant en fonction des produits du moment et de l’inspiration du chef !

Menus indicatifs, sous réserve de modification

Entrée
Mimosa d’asperges vertes de Merles, aillet et siphon hollandaise
ou
Signature : Foie gras de canard mi cuit, confiture d’oignon & sorbet betterave

Plat
Truite de la Ferme du Ciron, risotto de petit épeautre, fleurettes de brocoli

ou
Pièce de veau (France), céleri rave cuit en papillote, chorizo et shiitakés jus corsé

Pour finir
Assiette 4 fromages d’Occitanie
ou
Fraises de Lachapelle au jus, sorbet mélisse et dentelle à la fraise

ou Crémeux chocolat sur sablé à la farine de noisette & Framboises de Layrac

Mise en bouche,entrée, plat & dessert38

Mise en bouche, entrée & plat 28 €

Mise en bouche, plat & dessert 26 €


A la carte : Entrée 13 € / Plat 20 € / Dessert 9 €

Menu « les yeux fermés » – 48 € En 5 séquences


Vous êtes déjà venu en semaine.

Vous n’aimez pas tel produit.

Vous êtes Végan.

Vous êtes allergique à tel aliment.

Vous avez un anniversaire à fêter.

Faites – le nous savoir, nous nous adaptons à chaque situation avec sourire & amour inconditionnel

Pour découvrir nos fournisseurs locaux



Menu pour les enfants de moins de 12 ans

15 €

Plat demi portion
Dessert au choix demi portion Jus de fruits ou sirop

Sélection de jus de fruits, apéritifs, vins, bières autour de chez nous.


Nos événements


mercredi 12 juin
de 17h à 19h

mercredi 12 juin
de 17h à 19h

Expo d’été

Expo d’été