Menu – Carte

Restaurant Locavore, cuisine brute & naturelle, 100% faite maison sans aucun intrants chimiques

Du mardi au dimanche midi
& du jeudi au samedi soir

Menu de « l’instant présent » un menu unique qui change à chaque instant en fonction des produits du moment et de l’inspiration du chef !

Menus indicatifs, sous réserve de modification

Entrée
Asperges de Mr Feutrier, cuites ou crues, œuf cuit à basse température
ou
Foie gras de canard mi cuit, confiture d’oignon & sorbet betterave

Plat
Truite de la Ferme de Ciron, mini blette façon cacio e pepe, coulis vert de blette

ou
Pièce de veau (France) pommes de terre rôties et shiitakés, condiment saucisson au piment d’Espelette-aillet- noisette

Pour finir
Assiette 4 fromages d’Occitanie
ou
Nage de fraises de Lachapelle , sirop au safran d’Albias et crème glacée à la vanille

Crémeux chocolat/sablé à la farine de noisette/ confiture de lait & crème fouettée au pralin de graines de tournesol

Mise en bouche,entrée, plat & dessert37

Mise en bouche, entrée & plat 28 €

Mise en bouche, plat & dessert 25 €


A la carte : Entrée 13 € / Plat 20 € / Dessert 9 €

Menu « les yeux fermés » – 48 € En 5 séquences


Vous êtes déjà venu en semaine.

Vous n’aimez pas tel produit.

Vous êtes Végan.

Vous êtes allergique à tel aliment.

Vous avez un anniversaire à fêter.

Faites – le nous savoir, nous nous adaptons à chaque situation avec sourire & amour inconditionnel

Pour découvrir nos fournisseurs locaux



Menu pour les enfants de moins de 12 ans

15 €

Plat demi portion
Dessert au choix demi portion Jus de fruits ou sirop

Sélection de jus de fruits, apéritifs, vins, bières autour de chez nous.


Nos événements


Printemps 2024
Vernissage le vendredi 8 mars

Printemps 2024
Vernissage le vendredi 8 mars