Ma cuisine est un reflet authentique de mon terroir. Les produits qui dictent au quotidien notre carte sont ceux de producteurs et d’artisans locaux
Du mardi au dimanche midi
& du jeudi au samedi soir
Menu de « l’instant présent » un menu unique qui change à chaque instant en fonction des produits du moment et de l’inspiration du chef !
Menus indicatifs, sous réserve de modification
Entrée
Tartare de truite de la ferme de Ciron, crème fumée et sumac
ou
Signature : Foie de canard mi-cuit, confiture d’oignon et sorbet betterave
Plat
Longe de thon snackée, coulis de piquillos
ou
Quasi de veau (France), jus court aux câpres
Garnitures du jour : légumes d’une ratatouille
Pour finir
Assiette 4 fromages d’Occitanie
ou
Crumble de fruits d’automne, spéculoos, sorbet fruits rouges
Ou
Framboises fraîches, crème diplomate, biscuit amande & sorbet yaourt
Mise en bouche,entrée, plat & dessert – 38 €
Mise en bouche, entrée & plat 28 €
Mise en bouche, plat & dessert 26 €
A la carte : Entrée 13 € / Plat 20 € / Dessert 9 €
Menu « les yeux fermés » – 48 € En 5 séquences
Vous êtes déjà venu en semaine.
Vous n’aimez pas tel produit.
Vous êtes Végan.
Vous êtes allergique à tel aliment.
Vous avez un anniversaire à fêter.
Faites – le nous savoir, nous nous adaptons à chaque situation avec sourire & amour inconditionnel
Pour découvrir nos fournisseurs locaux
Menu pour les enfants de moins de 12 ans
15 €
Plat demi portion
Dessert au choix demi portion Jus de fruits ou sirop
Sélection de jus de fruits, apéritifs, vins, bières autour de chez nous.