Skip to the content
végétal
- Ferme de Berteillé – bio nature et progès fruits & jus – Bardigues, Castera Bouzet
- Vallée de Garonne – légumes – Auvillar
- Jem Maraîchage –légumes bio – Lamagistère
- Famille Duburc – fruits & jus, noisettes – Caumont
- Famille Bedin/Brougnon – melon & fraises – Lachapelle
- Famille Feutrier – asperges – Merles
- Clos ferrié – safran – Montauban
- Anaïs & Eric Valetas – herbes aromatiques – Lavit de Lomagne
- Famille Carayon – noisettes, huile et farine – Castet Arrouy
- Monbio – céréales, légumineuses bio- Gers
- Ferme de Mourlanes – huile de tournesol et colza bio – Engayrac
- Lionel Lacouture – lentilles, quinoa –
animal
- Ferme Lou Cornal –volaille, porc & fromage de chèvre bio – St Pierre de Clairac
- Famille Sicard –volaille bio – Cazes Mondenard
- Ferme de Mounet – volaille – Lavit de Lomagne
- Cocoribio –œufs bio – St Pierre de Clairac
- Sabastien Bastel – porc Mangalitza – Moissac
- Jean Benech – veau bio – St romain le noble
- Em’ane – savon au lait d’anesse – St vincent lespinasse
- Secret des montagnes – fromage des Pyrénées – marché de Valence d’Agen
- Boucherie Novack – viande de boucherie – Valence d’Agen
produits finis
- Philippe Faur – Glaces et sorbets bio – Ariège
- Les biscuits de Valérie – biscuits secs – Bardigues
- Dominique & Sylvie Jaguelin – boulanger bio – Puymirol
- Serge – Farines le pain moderne – bio – auvillar
- Vergers de Touticaut – sauces – dunes
à boire
- Domaine de Thermes – vins – Auvillar
- Vignerons du Brulhois – vins – Donzac
- Domaine de Montels – vins – Montauban
- Domaine du Pech – vins bio – Ste colombe en brulhois
- Louis Roques – Distillerie – Souillac
- Atelier du Puech Ferrat – apéritif artisanal Le crespinol – Tarn
- Bow’s – Distillerie – Montauban
artistes
service
- Gd6d – site internet – Auch
- Elodie Barreau – graphiste – Auch