Une communauté autour d’Iris Café

végétal

  • Ferme de Berteillé – bio nature et progès  fruits & jus – Bardigues, Castera Bouzet
  • Vallée de Garonne – légumes – Auvillar
  • Jem Maraîchage –légumes bio – Lamagistère
  • Famille Duburc – fruits & jus, noisettes – Caumont
  • Famille Bedin/Brougnon – melon & fraises – Lachapelle
  • Famille Feutrier – asperges – Merles
  • Clos ferrié – safran – Montauban
  • Anaïs & Eric Valetas – herbes aromatiques – Lavit de Lomagne
  • Famille Carayon – noisettes, huile et farine – Castet Arrouy
  • Monbio – céréales, légumineuses bio- Gers
  • Ferme de Mourlanes – huile de tournesol et colza bio – Engayrac
  • Lionel Lacouture – lentilles, quinoa –

animal

  • Ferme Lou Cornal –volaille, porc & fromage de chèvre bio – St Pierre de Clairac
  • Famille Sicard –volaille bio – Cazes Mondenard
  • Ferme de Mounet – volaille – Lavit de Lomagne
  • Cocoribio –œufs bio – St Pierre de Clairac
  • Sabastien Bastel – porc Mangalitza – Moissac
  • Jean Benech – veau bio – Clermont soubiran
  • Em’ane – savon au lait d’anesse – St vincent lespinasse
  • Secret des montagnes – fromage des Pyrénées – marché de Valence d’Agen
  • Boucherie Novack – viande de boucherie – Valence d’Agen

produits finis

  • Philippe Faur – Glaces et sorbets bio – Ariège
  • Les biscuits de Valérie – biscuits secs – Bardigues
  • Dominique & Sylvie Jaguelin – boulanger bio – Puymirol
  • Vergers de Touticaut – sauces – dunes

à boire

  • Domaine de Thermes – vins – Auvillar
  • Vignerons du Brulhois – vins – Donzac
  • Domaine de Montels – vins – Montauban
  • Domaine du Pech – vins bio – Ste colombe en brulhois
  • Louis Roques – Distillerie – Souillac
  • Atelier du Puech Ferrat – apéritif artisanal Le crespinol – Tarn
  • Bow’s – Distillerie – Montauban

artistes

service

  • Gd6d – site internet – Auch
  • Elodie Barreau – graphiste – Auch