Oyé ! Oyé ! du jeudi 16 au dimanche 19 mai nous participons à la Fête des Restaurateurs organisée par La brigade du Goût.
(Cette association rassemble les amoureux du goût du département qu’ils soient restaurateurs, artisans, producteurs, vignerons.)
A cette occasion chaque restaurant participant devra mettre en avant les produits suivants : asperges, volaille et …St Honoré miam !
Voici ce que nous allons vous proposer :
- Asperges vertes de Mr Feutrier à Merles
Morilles & Jambon Mangalitza - Pintade de la ferme de Mounet à Lavit
crème d’ail, céleri braisé & jus corsé - Assiette de fromage
du Tarn & Garonne - St Honoré
by Justine, créatrice d’émotions - 2 verres de vin du Domaine de Montels et du Domaine de Thermes
- café ou thé
- Menu à 50 € tout compris
réalisé uniquement avec des produits frais et locaux - menu servi du jeudi 16 mai au dimanche 19 mai pour déjeuner et dîner
- sur réservation au 05 63 39 05 58 ou en ligne
Les autres restaurants qui participent à l’opération :
– Le Moulin de Moissac
– Restaurant Nous
– Antoine Omnivore
– Le Kalo
– Les Deux Rivières
– L’auberge du Moulin
– Restaurant le Quercy
– La Cave aux délices
– Les 5 Bouchons