Fête des restaurateurs du 16 au 19 mai

Oyé ! Oyé ! du jeudi 16 au dimanche 19 mai nous participons à la Fête des Restaurateurs organisée par La brigade du Goût.
(Cette association rassemble les amoureux du goût du département qu’ils soient restaurateurs, artisans, producteurs, vignerons.)

A cette occasion chaque restaurant participant devra mettre en avant les produits suivants : asperges, volaille et …St Honoré miam !

Voici ce que nous allons vous proposer :

  • Asperges vertes de Mr Feutrier à Merles
    Morilles & Jambon Mangalitza
  • Pintade de la ferme de Mounet à Lavit
    crème d’ail, céleri braisé & jus corsé
  • Assiette de fromage
    du Tarn & Garonne
  • St Honoré
    by Justine, créatrice d’émotions
  • 2 verres de vin du Domaine de Montels et du Domaine de Thermes
  • café ou thé
  • Menu à 50 € tout compris
    réalisé uniquement avec des produits frais et locaux
  • menu servi du jeudi 16 mai au dimanche 19 mai pour déjeuner et dîner
  • sur réservation au 05 63 39 05 58 ou en ligne

Les autres restaurants qui participent à l’opération :
– Le Moulin de Moissac
– Restaurant Nous
– Antoine Omnivore
– Le Kalo
– Les Deux Rivières
– L’auberge du Moulin
– Restaurant le Quercy
– La Cave aux délices
– Les 5 Bouchons

Laisser un commentaire