Fêtons le département et ses beaux produits d’automne avec l’association des restaurateurs du 82.
Tous les chefs de l’asso sont invités à vous concocter un menu avec les produits suivants : Foie gras, Cochon, Champignons, Fromage, Poire
Ciril, Mélodie, Rosy & Quentin vous propose 2 formules pour célébrer les richesses gourmandes de notre terroir.
Formule à 35 €
- Apéritif maison
- Foie gras de canard, confiture d’oignon à la crème de cassis
- Longe de cochon laqué au miel et vinaigre de cidre, crémeux patate douce relevé à la graine de moutarde, shiitakés
- Poire au nectar mûre & groseille et sorbet caillé de chèvre
- 2 verres de vin du département
- café
Formule à 45 €
- Apéritif maison
- Bouillon thai local, shiitake, chou kale
- Foie gras de canard, confiture d’oignon à la crème de cassis
- Longe de cochon laqué au miel et vinaigre de cidre, crémeux patate douce relevé à la graine de moutarde
- Assiette de fromages
- Poire au nectar mûre & groseille et sorbet caillé de chèvre
- 2 verres de vin du département
- café
- Jeudi 14 et Vendredi 15 Octobre
- Déjeuner & Dîner