Fête des restaurateurs du 82

Fêtons le département et ses beaux produits d’automne avec l’association des restaurateurs du 82.

Tous les chefs de l’asso sont invités à vous concocter un menu avec les produits suivants : Foie gras, Cochon, Champignons, Fromage, Poire

Ciril, Mélodie, Rosy & Quentin vous propose 2 formules pour célébrer les richesses gourmandes de notre terroir.

Formule à 35 €

  • Apéritif maison
  • Foie gras de canard, confiture d’oignon à la crème de cassis
  • Longe de cochon laqué au miel et vinaigre de cidre, crémeux patate douce relevé à la graine de moutarde, shiitakés
  • Poire au nectar mûre & groseille et sorbet caillé de chèvre
  • 2 verres de vin du département
  • café

Formule à 45 €

  • Apéritif maison
  • Bouillon thai local, shiitake, chou kale
  • Foie gras de canard, confiture d’oignon à la crème de cassis
  • Longe de cochon laqué au miel et vinaigre de cidre, crémeux patate douce relevé à la graine de moutarde
  • Assiette de fromages
  • Poire au nectar mûre & groseille et sorbet caillé de chèvre
  • 2 verres de vin du département
  • café
  • Jeudi 14 et Vendredi 15 Octobre
  • Déjeuner & Dîner

Laisser un commentaire